Menu St Sylvestre

Réveillon Saint Sylvestre 2017

Les bulles parfumées aux fruits des bois et les mises en bouche
– – –
Le torchon d’oie à l’ancienne et sa mini-brioche
– – –
Le velouté Agnès Sorel
– – –
Le mi-cuit de Saint-Jacques aux langoustines
– – –
Le granité au Marc de Gewürztraminer
– – –
Le meilleur de la biche légèrement crémé,
flan de pommes de terre, saveurs hivernales
– – –
Les gâteries du Ménobu
– – –
Le petit noir d’arabica

Menu avec apéritif, vins, eaux et café compris pendant le repas : 95 €

… et le 1er janvier 2018
La choucroute garnie 20 €
[sur réservation]

Le menu du mois

Décembre & Noël 2017

La crème de cerfeuil, parfumée au Boursin
– – –
La déclinaison de foie gras et son confit
Les 6 huîtres sur banquise
Le mesclun de la mer, sauce aigrelette
Le mijoté de champignons des bois
Le bavarois d’écrevisses Nantua
– – –
Le steak de boeuf aux pleurotes
Les aiguillettes de canard au Kumquat
La gigue de biche façon traditionnelle
Le râble de lièvre à la crème [2 cvts]
Le filet de la mer, concassé de légumes retrouvés
– – –
Les petits choux glacés au noir intense
La bûche glacée, sur fruits de la passion
La mousse au chocolat
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 60 €
Menu sans les boissons : 42 €
[le menu est servi par table]

Pour votre satisfaction, nous demandons à chaque convive de nous communiquer
son menu du Réveillon de Noël pour le 18 décembre au plus tard.