Menu van de maand

Novembre 2018

Le velouté de potimarron
– – –
La salade de Trévise, magret farci au foie gras et vinaigre balsamique
La terrine de nos bois, gelée à la fleur de Franchimont
Le croustillant de pintadeau façon périgourdine
La minute de Saint-Jacques au Riesling
– – –
Le suprême de pintadeau à l’estragon
Le pavé de boeuf aux champignons
La gigue de biche Grand Veneur
Le râble de lièvre à la crème [2cvts]
Le filet de la mer au curcuma
– – –
La coupe maison
La tarte aux pommes flambée au Calvados
Le choix de sorbets
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 60 €
Menu sans les boissons : 42 €
[menu servi par table]

Hotel reserveren

Het reserveren voor ½ pension kan enkel bij een verblijf van mininum 2 nachten. De prijzen kunnen  tijdens bepaalde periodes hoger zijn (Francofolies, F1, 1000 Km Spa, enz …)
Logis_image_bouton_NL