Silvester 2017

Silvester 2017

Les bulles parfumées aux fruits des bois et les mises en bouche
– – –
Le torchon d’oie à l’ancienne et sa mini-brioche
– – –
Le velouté Agnès Sorel
– – –
Le mi-cuit de Saint-Jacques aux langoustines
– – –
Le granité au Marc de Gewürztraminer
– – –
Le meilleur de la biche légèrement crémé,
flan de pommes de terre, saveurs hivernales
– – –
Les gâteries du Ménobu
– – –
Le petit noir d’arabica

Menu avec apéritif, vins, eaux et café compris pendant le repas : 95 €

… et le 1er janvier 2018
La choucroute garnie 20 €
[sur réservation]

Menü des Monats

Décembre & Noël 2017

La crème de cerfeuil, parfumée au Boursin
– – –
La déclinaison de foie gras et son confit
Les 6 huîtres sur banquise
Le mesclun de la mer, sauce aigrelette
Le mijoté de champignons des bois
Le bavarois d’écrevisses Nantua
– – –
Le steak de boeuf aux pleurotes
Les aiguillettes de canard au Kumquat
La gigue de biche façon traditionnelle
Le râble de lièvre à la crème [2 cvts]
Le filet de la mer, concassé de légumes retrouvés
– – –
Les petits choux glacés au noir intense
La bûche glacée, sur fruits de la passion
La mousse au chocolat
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 60 €
Menu sans les boissons : 42 €
[le menu est servi par table]

Pour votre satisfaction, nous demandons à chaque convive de nous communiquer
son menu du Réveillon de Noël pour le 18 décembre au plus tard.

Veröffentlicht unter Menu

Buchen

Zimmer mit Halbpension können nur für mindestens zwei Nächte gebucht werden. Gegebenenfalls können die Preise an bestimmten Terminen und anlässlich bestimmter Ereignisse (Musikfestival Francofolies, Formel 1-Rennen, 1000-Kkm-Rennen von Spa-Francorchamps, usw …) etwas höher liegen. Cliquer sur le bouton pour commencer la réservation

Le Menobu