Menu of the month

Août 2017

La crème de tomates
– – –
Le Cavaillon au porto rouge et son jambon ardennais
La chiffonnade du Périgord
Le petit chèvre caramélisé, tomates confites
La fricassée de rouget au basilic
– – –
L’aloyau de boeuf, sauce béarnaise
Le carré d’agneau et sa ratatouille
Le dos de pintadeau aux mirabelles
Le filet de la mer aux courgettes
– – –
L’ananas frais chantilly
Les chouquettes sur coulis de fraises
La coupe Stracciatella
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 60 €
Menu sans les boissons : 42 €
(le menu est servi par table)

Reservation

If your reserve a room with half board the minimum booking is for two nights. The price may be a little higher for certain periods (Francofolies Music Festival, Formula 1, 1000 km race at Spa-Francorchamps, etc….)
Cliquer sur le bouton pour commencer la réservationLe Menobu