Menu of the month

Fevrier 2017

Le velouté Dubarry
- – -
La mousse de cailles au foie gras
Les spirales de crêpe au saumon fumé
La soupe de moules aux rouelles de blancs de poireaux
Le foie gras poêlé sur ananas caramélisé
- – -
Le grenadin de veau à la crème d’estragon
La cuisse de canard confite au poivre concassé
La pièce de boeuf aux pleurotes
Le filet de la mer aux légumes de saison
- – -
Le mini coeur caramel au beurre salé
La crème brûlée
La coupe Amaréna
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 60 €
Menu sans les boissons : 42 €
(le menu est servi par table)

Reservation

If your reserve a room with half board the minimum booking is for two nights. The price may be a little higher for certain periods (Francofolies Music Festival, Formula 1, 1000 km race at Spa-Francorchamps, etc….)
Cliquer sur le bouton pour commencer la réservationLe Menobu