Menu of the month

Mai 2017

Le velouté Andalou
– – –
La petite salade croquante aux crevettes et chèvre
Le fourré au foie gras et pistaches
La déclinaison de la mer aigrelette
Les asperges à la Flamande
Le croustillant de pintadeau au jus de morilles
– – –
La pièce de boeuf façon Helder
Le carré d’agneau printanière
Le poussin rôti à l’orange
Le filet de la mer Belle Fontaine
– – –
La coupe glacée et ses fruits frais
Le vacherin Royal
Le tiramisu
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 60 €
Menu sans les boissons : 42 €
[le menu est servi par table]

Reservation

If your reserve a room with half board the minimum booking is for two nights. The price may be a little higher for certain periods (Francofolies Music Festival, Formula 1, 1000 km race at Spa-Francorchamps, etc….)
Cliquer sur le bouton pour commencer la réservationLe Menobu