Menu of the month

Novembre 2016

Le velouté de potimarron
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La salade de trévise, magret farci au foie gras
et vinaigre de balsamique
La terrine de nos bois, gelée à la fleur de Franchimont
Le croustillant de pintadeau façon périgourdine
La minute de Saint-Jacques au Riesling
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Le suprême de pintadeau à l’estragon
Le pavé de boeuf aux champignons
La gigue de biche Grand Veneur
Le râble de lièvre à la moutarde [2 cvts]
Le filet de la mer aux pistils de safran
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La coupe maison
La tarte aux pommes flambée au Calvados
Le choix de sorbet
L’assiette de fromages

Menu avec apéritif, vins et café compris : 59 €
Menu sans les boissons : 42 €
Le menu est servi par table

Reservation

If your reserve a room with half board the minimum booking is for two nights. The price may be a little higher for certain periods (Francofolies Music Festival, Formula 1, 1000 km race at Spa-Francorchamps, etc….)
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