Actualités
Menu Saint Sylvestre 2025-2026
MENU SAINT SYLVESTRE 2025-2026 **** La coupe de crémant d’AlsaceMises en bouche****Tranche de foie de canard maison / Chutney à la rhubarbe****Crème Belle Fontaine****Cocotte du prince des mers / Jus de homard****Rafraîchissement****Noisette de biche / Chicon braisé /...
Menu du mois – décembre 2025
Menu du mois de décembre à 50€ **** Foie gras de canard maison / Confit de rhubarbe / PickelsMinute de scampi / Curry légerRaviole de cèpes / Jus parfumé des sous-bois****Gigue de biche sauce Grand VeneurPièce de boeuf / Champignons de ParisFilet de la mer rôti sur...
Menu – 15 novembre 2025
Souper spécial gibier ambiance musicalLE SAMEDI 15 NOVEMBREMenu à 55€Mises en bouche****Terrine de gibier maison / Pickels / Confit d’oignons****Colonel****Gigue de biche / Grand Veneur / Pommes croquettes****Profiteroles au chocolatPossibilité de modifier le menu sur...
Menu du mois – novembre 2025
Menu du mois de novembre à 50€ **** Terrine de gibier maison / pickels / confit d’oignonsFricassée de champignons des bois parfumé à l’ailFondu parmesan / citron persil frit **** Gigue de biche / sauce grand Veneur / poire au vinCoquelet / jus corsé à l’orangePièce de...
Menu du mois – octobre 2025
Menu du mois de octobre 50€ Mise en bouche **** Terrine de foie gras de canard maison / Chutney de saisonFricassée de petits gris au pastis / crème ailRaviole de homard / jus corsé des mers **** Suprême de pintadeau aux figuesPièce de bœuf / poivre vertGigue de biche...
Week-end spécial Anniversaire 37 ans
Week-end spécialAnniversaire 37 ans Du vendredi 10 octobreau dimanche 12 octobre 2025Le dimanche à partir de midiavec ambiance musicale Menu à 60 €Coupe de crémant et ses mises en bouche **** Filet de barbue mousseline au muscat **** Trou Normand **** Aiguillettes de...
Menu du mois – septembre 2025
Menu du mois de septembre à 50€ Mise en bouche **** Spirales de saumon fumé/crème citronnéePoêlée de scampi/petits légumesCroustillant de pintadeau/saveurs du Périgord **** Fricassée de caille/jus de corsé au portoPièce de boeuf flambée à l’armagnacFilet de...
Menu du mois – Juillet 2025
Menu du mois de juin à 50€ Mise en bouche **** Duo de saumon / sauce ravigotteSalade du Périgord / foie gras et magret fumé de canard / huile de truffeChampignons farcis gratinés / crémeux de tomates **** Filet de canard rôti aux framboisesPièce de boeuf / poivre...
Menu du mois – juin 2025
Menu du mois de juin à 48€ Mise en bouche **** Foie gras de canard maison / chutney / pain briocheRoulade de carpaccio de boeuf au basilic / huile d’olive / copeaux de parmesanFricassée de scampi / curry léger **** Filet de porcelet saumuré / jus corsé au portoPièce...
Menu du mois – mai 2025
Menu du mois de mai à 48€ Mise en bouche **** Carpaccio de Saint Jacques mariné / citron vert / herbes aromatiques / baies roses Mesclum au chèvre chaud / pommes granny / vinaigrette miel balsamique Asperges blanches / beurre et mimosa d’oeufs **** Cuisse de canard...
